Barbacoa participa da primeira edição do Restaurant Week de 2017

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Sucesso em todas as edições anteriores, o Barbacoa integra mais um Restaurant Week. Em sua primeira realização de 2017, o festival acontece de 3 a 26 de fevereiro. Na ocasião, a casa preparou um menu completo para o público se deliciar pelo valor de R$ 54,90. Lembrando que, em todas as edições, os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para uma instituição de Brasília a ser escolhida pelo festival.

Os clientes participantes do Restaurant Week têm, como entrada, o buffet de saladas, com destaque para a salada de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala e o mix de folhas em julienne com abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola.

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Como prato principal, o Barbacoa oferece três suculentas opções: bife de chorizo; filé de saint peter, servido com molho pesto; e o grelhado mix: composto por filé de frango, picanha suína e miolo de alcatra. Para acompanhar, a casa dispõe de três opções de deliciosas guarnições, como o arroz Barbacoa, purê de batata doce e a batata rústica assada com sal grosso e alecrim.

Parte especial das refeições, a sobremesa também é um dos grandes atrativos do menu especial. Os clientes podem optar entre o clássico terrine de chocolate com calda de damasco, ou pela refrescante cocada mole com sorvete de creme e lâminas de coco queimado.

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Sobre o Barbacoa:

Barbacoa há mais 25 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.

SERVIÇO:

MENU BARBACOA NO RESTAURANT WEEK – FEVEREIRO/2017

Entrada:

– Mix de folhas em julienne, abacaxi grelhado, molho de maracujá e queijo gorgonzola

– Salada de Rúcula com tomate seco e mussarela de búfala

 Prato principal:

– Bife de Chorizo

– Filé de Saint Peter servido com molho pesto

– Grelhado Mix: Filé de frango, Picanha suína e miolo de alcatra

 Guarnições:

– Arroz Barbacoa

– Purê de batata doce

– Batata rústica assada com sal grosso e alecrim

 Sobremesa:

– Terrine de chocolate com calda de damasco

– Cocada mole com sorvete de creme e lâminas de coco queimado

 SERVIÇO:

Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet

Telefone: (61) 3028-1530

Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.

Capacidade: 120 lugares

Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet

Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.

Site: www.barbacoa.com.br

Email: barbacoa@barbacoa.com.br
Edição: Su Maestri
FOTOS: ANDREIA MARLIERE E TELMO XIMENES

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Sueli Maestri

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