Festival Manzuá serve pratos com peixe e camarão a preços reduzidos

Comida boa e de qualidade é sempre uma excelente pedida, quando vem acompanhada de um super desconto é ainda melhor. Pensando nisso, nossa dica é o Festival Manzuá, que acontece até o dia 15 desse mês. O restaurante, localizado no Pontão do Lago Sul, é especialista em pratos com frutos do mar e na arretada comida baiana. Durante o período da promoção, os cliente poderão desfrutar de deliciosas opções com peixe e camarão a preços reduzidos.

Peixe Mangueiral (Foto: Felipe Menezes)
Peixe Mangueiral (Foto: Felipe Menezes)

A promoção conta com sete pratos que possuem 25% de desconto, todos servidos com acompanhamentos. De peixe, a casa serve o Mangueiral (R$ 45 individual, R$ 82,50 para 2 pessoas), grelhado ao molho de manga e servido com arroz branco; e o Orla do Lago (R$ 45 individual, R$ 82,50 para 2 pessoas), grelhado ao molho de queijo coalho, acompanha arroz branco, berinjela frita e purê.

Camarão Pomodoro (Foto :Felipe Menezes)
Camarão Pomodoro (Foto :Felipe Menezes)

O festival também possui cinco pratos com camarão. Entre eles, destaque para o Flor do Lago (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado e gratinado no molho de nata, servido com arroz; Pomodoro (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado ao molho de tomate, acompanha arroz branco e batata sauté; e Flor do Pontão (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado ao molho de berinjela, servido com arroz branco.

Festival Manzuá
Local: Restaurante Manzuá (Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30 – Lago Sul)
Data: Até 15 de março
Informações:  (61) 3364-6090

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta