4ª Edição de Caminhos do Vinho na Itália – Descobrindo o Piemonte

No dia 16 de março, na Monardo Gastronomia & Cultura, acontece a última etapa do curso Caminhos do Vinho na Itália. Para finalizar, a região contemplada será o Piemonte – uma das mais ricas e desenvolvidas regiões do país. Centro financeiro e industrial, mantém em áreas mais afastadas preciosidades que fazem parte da história do vinho desse lugar encantador. Nessa etapa, os participantes poderão conhecer mais sobre Barollo, Barbaresco, Langhe, Asti, Alba e Gavi – micro regiões onde as castas do Piemonte se dão extremamente bem. Também poderão aprender sobre as principais castas como Nebbiolo, Barbera, Dolcetto, Bonarda – todas tintas, e as brancas como Moscato, Arneis e Cortese.

Região do Piemonte
Região do Piemonte

Para amantes do vinho, apreciar um Barollo, um Barbaresco, um Asti ou Gavi é conhecer uma parte importante desta história. Pensando nisso, o sommelier Joaldo Lima, responsável pela degustação, selecionará rótulos imperdíveis vindos do Piemonte. Todas essas delícias serão harmonizadas com receitas típicas pelo gastrônomo Antonello Monardo. Ficou interessado? Ligue e se inscreva!

O sommelier Joaldo Lima, responsável pela degustação.
O sommelier Joaldo Lima, responsável pela degustação.

Data:  16 de março  de 2015
Local: Monardo Gastronomia & Cultura
Horário: de 19 hs às 22hs
Investimento: R$ 150,00
Tel. (61) 3425.3566 – 9971.7349 (Monado) , 81193637 (Su Maestri)

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Sueli Maestri

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Nathália Maestri

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