Celebrada como uma das datas mais deliciosas do calendário, a Páscoa terá um gostinho mais que especial no Barbacoa. No domingo (05/04/2015), as crianças que curtirem o almoço de Páscoa no restaurante, serão presentadas com uma caixinha de mini brownies decorados com coelhinho de pasta americana e cenoura de açúcar.
Entre as várias especialidades da casa, a Sexta-feira da Paixão é o momento perfeito para apreciar suculenta posta de bacalhau grelhada, com azeite e alho, servida com legumes sautée, por R$ 88,90. No Domingo de Páscoa, as boas pedidas são as irresistíveis Costeletas de Cordeiro, por R$ 89,60, ou a deliciosa Picanha Baby de Cordeiro, por R$ 69,40. No Barbacoa, os clientes escolhem um grelhado que sempre dá direito a uma das suas deliciosas guarnições, além de acesso livre e individual ao buffet de saladas. Na sexta-feira Santa, o horário de funcionamento da casa será até às 20h.
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa há 24 anos é referência nacional em churrascaria e suas quatorze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Manaus, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
SERVIÇO
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.}
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br