A segunda edição do Festival Gastronômico Cerrado Week traz o sabor dos ingredientes típicos do nosso bioma para as mesas de bares, restaurantes, padarias, cafeterias e sorveterias do Distrito Federal, durante os dias 11 e 20 de setembro. O Cantucci Bistrô participa do evento pela primeira vez, com um prato criado especialmente para o festival.
Especializado na cozinha italiana, o chef Bruno – responsável pela cozinha do Cantucci – preparou o Gnocchi Caseiro do Cerrado (R$39) com um toque de pequi. O prato é montado com molho de Velouté de frango caipira e palmito na manteiga. “O pequi é um alimento que as pessoas costumam amar ou odiar. Eu me surpreendi com o sabor agradável que o chef Bruno conseguiu dar ao prato”, contou Andrei Prates, sócio do bistrô.
O preparo da massa do Gnocchi é feito com o próprio pequi, para aproveitar o sabor do fruto sem deixar que ele domine o paladar. O prato será servido nos almoços de quartas e sextas-feiras e em todas as noites da semana.
Serviço:
Festival Cerrado Week
Local: SCLN 403, Bloco E, Loja 3 – Asa Norte
Data: De 11 a 20 de setembro
Horário de funcionamento: Almoço – quartas e sextas-feiras, a partir de 12h;
Jantar – de segunda-feira a sábado, das 18h às 23h
Valor: R$39, não inclui serviço
Telefone para reservas: (61) 3328-5242
www.cantucci.com.br