Lançamento do livro “Tempero do Mundo” da jornalista gastronômica e chef Valéria Vieira, nesta sexta no Piantas Adega e Bistrô

Valéria Vieira_red_Celso Junior

A jornalista gastronômica e Chef de cozinha Valeria Vieira, lança nesta próxima sexta feira (18/09) seu livro “Tempero do Mundo” que é uma coletânea de artigos publicados na coluna homônima da extinta revista mineira Viagens Gerais e reúne histórias e comidas do mundo, narradas de forma leve, simples e divertida, do jeitinho que a autora é. Como resumiu no prefácio Carolina Ferraz, atriz e apresentadora do programa “Receitas da Carolina”, do GNT: “Valeria escreve gostoso, como se estivéssemos frente a frente ou com a proximidade de alguém que se conhece.

valeria vieiraUm livro que não dá pra largar antes da última página e que não pode faltar na biblioteca dos apaixonados por culinária”. É uma simpática mistura de caderno de receitas, agenda e coleção de casos para se contar ao redor da mesa, com pessoas queridas reunidas em torno de uma boa refeição. Este livro trás ainda receitas variadas, ingredientes, molhos, temperos, condimentos, sucos, chás, doces, salgados, lanches, refeições, sobremesas, vinhos, cervejas, comida de avião, de navio, gastronomia molecular, alimentos orgânicos, slow food, self-service e histórias de 13 países dos quatro cantos do planeta.

Mockup Tempero do Mundo_alta
Valéria Vieira é expert em gastronomia há mais de 20 anos e chef graduada pela renomada universidade de Londres Leiths School of Food and Wine, e autora dos livros Leith Latin-American Cooking (Running Press) e Leiths Book of Desserts (Bloomsbury Publishing), praticamente esgotados na Inglaterra.
Lançamento do livro “Tempero do Mundo” de Valéria Vieira
18 de setembro, das 19h às 21h

Piantas Adega e Bistrô
SCLS 403, Sul – Bloco D, Loja 34 – Brasília – DF
Fotos : Celso Junior.

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