Boa gastronomia e música instrumental é a pedida para o fim de semana no Ready Beef.

19_09---PABLO-FAGUNDES_QUADRADO (1)

O restaurante ReadyBeef apresenta, durante o mês de setembro, uma programação cultural que conta com apresentações de música e dança, além de um cardápio variado e saboroso, incluindo as carnes que são a especialidade da casa. Neste sábado (19/09), a partir das 20h, quem comanda a noite são os músicos Pablo Fagundes e Marcus Moraes. Os instrumentistas levam para o público famosas canções nacionais e internacionais interpretadas com a gaita e o violão. O couvert custa R$ 15, por pessoa.

Pablo Fagundes traz no repertório canções da música brasileira mescladas com composições autorais e jazz. O som promete ser agradável e leve como pede a música instrumental. Além das gaitas cromáticas e diatônicas de Pablo, a apresentação contará ainda com o violão de Marcus Moraes, formando um duo que alinha a boa gastronomia do restaurante à versatilidade dos músicos.

Para incrementar a noite, o restaurante oferece um cardápio aberto e diversificado. Entre as opções, a clássica picanha com queijo (R$63,40) que vem acompanhada de farofa de ovos e vinagrete. O bife de chorizo de raças britânicas (R$ 48,50), um famoso corte argentino conhecido por manter a carne com um sabor sempre úmido e ao ponto, é outra opção que agrada os mais diversos paladares. Também há opções para os que não consomem carne vermelha, dentre elas o filé de peixe (R$43,50).

Para beber, a casa oferece aos clientes os tradicionais chopes artesanais em diferentes tamanhos, desde as famosas tulipas de 300 ml (R$6,00) até as grandes canecas alemãs Mass, para consumir 1L de muita cerveja (R$21,50), além de outras bebidas tradicionais.

Já para a próxima semana (26) a programação contará com a noite temática focada na Espanha, onde os dançarinos do grupo Capricho Español interpretam canções de Flamenco.

Sobre os músicos – Experientes parceiros musicais, o gaitista Pablo Fagundes e o violonista Marcus Moraes mostram afinidade musical tão intensa quanto apurada. Instrumentistas refinados, Pablo e Marcus concluíram a gravação de um CD autoral, lançado no fim de setembro de 2013. O Duo têm se apresentado regularmente na Europa e nos Estados Unidos nos últimos anos. Pablo Fagundes teve a oportunidade de tocar com músicos consagrados, como os gaitistas norte-americanos Howard Levy e Peter Mad Cat, vencedores do Oscar da música, o Grammy Award. Ao longo dos anos, a convite dos organizadores, colecionou participações em importantes eventos nacionais e internacionais e em universidades no Brasil e no exterior.

Sobre o Ready Beef – A casa, especializada em carnes e cortes exclusivos, oferece o que há de melhor no almoço ou jantar. Os produtos da Boutique podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados. Como destaque da casa, é possível acompanhar a preparação das carnes feita pelo chef na Cozinha Show. Além dos cortes especiais, o Ready Beef conta ainda com uma carta de vinhos selecionados e cervejas especiais, além de acessórios para churrasco. O estabelecimento oferece também os cursos de churrasco, vinhos e cervejas, que já são tradição na região.

SERVIÇO:
Ready Beef – Sábado Instrumental
Quando: 19 de setembro (sábado)
Horário: 20h
Quanto: couvert a R$ 15, por pessoa
Endereço: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste-DF
Mais informações: (61) 3039-4040 ou http://www.readybeef.com.br/

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta