O BSB Grill traz mais uma novidade ao cardápio. Referência, na capital federal, em carnes especiais, a casa lança o Flag Steak – um corte do contrafilé criado exclusivamente para os restaurantes da rede pela Intermezzo Gourmet, uma grande distribuidora de carnes selecionadas do mesmo grupo do Varanda Grill (SP).
A carne é certificada pelos criadores da raça bovina Brangus no Brasil e controlada desde os produtores até a chegada ao consumidor final, o que resulta num corte diferenciado pela maciez, sabor acentuado e teor reduzido de gordura.
Com 540g, a porção do Flag Steak vem acompanhada das três guarnições tradicionais da casa (arroz com brócolis, batatas fritas e farofa com ovos) e sai a R$ 99,00.
O Flag Steak está disponível nas duas unidades do BSB Grill, nas Asas Sul e Norte, no almoço e no jantar. Para acompanhar, a sugestão é o chopp Brahma nitrogenado, a R$ 7,50.
BSB Grill
Asa Norte: SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19; (61) 3326-0976.
Asa Sul: SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36; (61) 3346-0036.
De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Fonte: Assessoria