Restaurante do Rubinho e a Harmonize Carnes Nobres promovem jantar harmonizado.

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Restaurante do Rubinho  e a empresa Harmonize Carnes Nobres, promovem um jantar harmonizado conduzido pelo  sommelier  Tiago Pereira, na próxima quarta-feira (23), às 20h30, no Restaurante do Rubinho, localizado em Águas Claras. O cardápio inclui entrada, três opções de pratos principais e quatro tipos de vinho, como o Tinto Negro Torrontés e o Sol Fa Sol Malbec. O evento também conta com palestra do  sommelier Thiago Pereira, eleito  o melhor de Brasília pela Revista Encontro Gastrô Brasília edição de 2015.

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Crédito: Breno Fortes/CB/D.A Press. Brasil-Sommelier Tiago Pereira .

Com vagas limitadas, o jantar harmonizado oferece Galeto à Passarinho como entrada, seguido de três pratos principais: Baby Beef de Angus ao Chimichurri, paleta de Angus ao molho Roquefort e coxão mole de Angus ao molho Roti. Os pratos serão harmonizados com os vinhos Tinto Negro Torrontés, Tinto Negro Malbec, Festivo Malbec e Sol Fa Sol Malbec.

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Para o organizador do evento e sócio do Restaurante do Rubinho, Leandro Pousas, a harmonização de vinhos possui um público leal e é mais uma forma de movimentar a casa. “A harmonização de vinhos sempre é um evento prazeroso e interessante, além de agregar valor ao nosso negócio”, destaca Pousas. “Sem falar que também apreciamos um bom vinho tanto quanto um prato saboroso para acompanhá-lo”, acrescenta.

Serviço – Jantar Harmonizado

Onde: Restaurante do Rubinho, localizado na Qd. 301, Rua D, Conjunto 01, Lote 07/09 – Águas Claras/DF

Quando: Quarta-feira (23/03), às 20h30

Investimento: R$109,90 por pessoa

Mais informações: 3435-3002

Editora: Su Maestri

Imagens:Breno Forte / Divulgação

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