O Restaurante do Rubinho e a empresa Harmonize Carnes Nobres, promovem um jantar harmonizado conduzido pelo sommelier Tiago Pereira, na próxima quarta-feira (23), às 20h30, no Restaurante do Rubinho, localizado em Águas Claras. O cardápio inclui entrada, três opções de pratos principais e quatro tipos de vinho, como o Tinto Negro Torrontés e o Sol Fa Sol Malbec. O evento também conta com palestra do sommelier Thiago Pereira, eleito o melhor de Brasília pela Revista Encontro Gastrô Brasília edição de 2015.

Com vagas limitadas, o jantar harmonizado oferece Galeto à Passarinho como entrada, seguido de três pratos principais: Baby Beef de Angus ao Chimichurri, paleta de Angus ao molho Roquefort e coxão mole de Angus ao molho Roti. Os pratos serão harmonizados com os vinhos Tinto Negro Torrontés, Tinto Negro Malbec, Festivo Malbec e Sol Fa Sol Malbec.
Para o organizador do evento e sócio do Restaurante do Rubinho, Leandro Pousas, a harmonização de vinhos possui um público leal e é mais uma forma de movimentar a casa. “A harmonização de vinhos sempre é um evento prazeroso e interessante, além de agregar valor ao nosso negócio”, destaca Pousas. “Sem falar que também apreciamos um bom vinho tanto quanto um prato saboroso para acompanhá-lo”, acrescenta.
Serviço – Jantar Harmonizado
Onde: Restaurante do Rubinho, localizado na Qd. 301, Rua D, Conjunto 01, Lote 07/09 – Águas Claras/DF
Quando: Quarta-feira (23/03), às 20h30
Investimento: R$109,90 por pessoa
Mais informações: 3435-3002
Editora: Su Maestri
Imagens:Breno Forte / Divulgação