Páscoa no Limoncello Ristorante

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A Páscoa é um dos feriados  mais familiares do ano e o Ristorante Limoncello prepara a casa para essa data especial.  O  Chef Victor André criou um maravilhoso Festival de Bacalhau trazendo a maravilhosa culinária portuguesa para encantar os comensais:  São três pratos especiais que estarão no cardápio para a data comemorativa:

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Bacalhau ao forno (lombo alto de bacalhau assado com batatas, grão de bico, brócolis e lascas de alho; Bacalhau a moda do Chef( lombo alto de bacalhau grelhado com cebolas caramelizadas na laranja e confit de tomates sweet); Risotto de bacalhau ( Risotto com lascas de bacalhau, azeitonas e crises de alho poró).

 

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O Limoncello eleito  o melhor restaurante Italiano pela revista Encontro Gastrô do Correio Braziliense, tem uma gastronomia e decoração  impecáveis, sendo considerado um dos espaços mais elegantes da Capital.

O restaurante estará aberto dia 27/03 para o almoço e jantar. A restaurateur Fabiany Damasceno nos contou que a decoração está impecável para receber as famílias que comemorarão o domingo especial de Páscoa no restaurante.

Limoncello Ristorante

Endereço: SCLS 402, Bloco A, loja 33.

As reservas podem ser feitas pelo telefone: 61-32263208 e reservas@limoncelloristorante.com.br

Telefone: (61) 3226-3208.

O crédito das fotos é Felipe Menezes.

Adição: Si Maestri

 

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