A Páscoa é um dos feriados mais familiares do ano e o Ristorante Limoncello prepara a casa para essa data especial. O Chef Victor André criou um maravilhoso Festival de Bacalhau trazendo a maravilhosa culinária portuguesa para encantar os comensais: São três pratos especiais que estarão no cardápio para a data comemorativa:
Bacalhau ao forno (lombo alto de bacalhau assado com batatas, grão de bico, brócolis e lascas de alho; Bacalhau a moda do Chef( lombo alto de bacalhau grelhado com cebolas caramelizadas na laranja e confit de tomates sweet); Risotto de bacalhau ( Risotto com lascas de bacalhau, azeitonas e crises de alho poró).
O Limoncello eleito o melhor restaurante Italiano pela revista Encontro Gastrô do Correio Braziliense, tem uma gastronomia e decoração impecáveis, sendo considerado um dos espaços mais elegantes da Capital.
O restaurante estará aberto dia 27/03 para o almoço e jantar. A restaurateur Fabiany Damasceno nos contou que a decoração está impecável para receber as famílias que comemorarão o domingo especial de Páscoa no restaurante.
Limoncello Ristorante
Endereço: SCLS 402, Bloco A, loja 33.
As reservas podem ser feitas pelo telefone: 61-32263208 e reservas@limoncelloristorante.com.br
Telefone: (61) 3226-3208.
O crédito das fotos é Felipe Menezes.
Adição: Si Maestri