obj_strip_46544_1_full

Parte 2: Confira as dicas do Vinho Capital para quem quer comer bem na Semana Santa

Para os cristãos, durante a Quaresma é comum deixar de consumir carne vermelha. Graças a essa tradição, o período se consolidou como a época ideal para saborear outras receitas com peixe e frutos do mar como alternativa à carne. Para celebrar a data, diversos restaurantes de Brasília prepararam delícias especiais para a data.

Rubaiyat: A casa servirá um menu exclusivo de páscoa entre os dias 21 e 27 de março. Serão dois pratos e uma sobremesa oferecidos na ocasião. O Bacalhau, acompanhado por brócolis, tomate seco e emulsão de alho (R$115), Cabrito tradicional – assado com batatas panaderas (R$98) e, como sobremesa, o sorvete de torrrone (R$26).

Cantucci Bistrô: A dica do restaurante é o bacalhau mediterrâneo (R$52), posta alta de bacalhau em cama de três pimentões confitados, acompanhado por purê de grão-de-bico do chef. Outra opção é o robalo ao molho de laranja e mel (R$41), filé de linguado assado com redução de laranja e mel acompanhado de arroz com lâminas de castanha.

obj_strip_46544_3_full.jpg

La Bonne Fondue: O local sugere o Badejo (R$57), grelhado ao molho de ervas com risoto à primavera e o robalo citrique (R$57) robalo ao molho de limão pepper com risoto de brócolis.

BierFass Lago: Para a data, foi preparado um prato exclusivo para a data. O Bacalhau Gomes de Sá (RS 110), um delicioso bacalhau desfiado com ovos, azeitona e cebola. Serve duas pessoas. O prato ficará na casa de segunda, 21, a domingo, 27.

obj_strip_46544_4_full.jpg

Soho: Salmão, camarão e polvo compõem o Tppan Yaki (R$96), uma das especialidades do oriental. A porção é individual. O restaurante é uma das casas orientais mais conhecidas e sofisticadas de Brasília, e tem no menu mais de cem opções que levam peixes e frutos do mar.

obj_strip_46544_5_full.jpg

Manzuá: A Moqueca Mista (R$154) serve muito bem duas pessoas, e é a pedida do . O prato leva postas de badejo e camarão, cozidos no leite de coco e azeite de dendê e é servida com arroz branco, pirão e farofa. Assim como o Soho, a casa baiana é especializada em peixes e frutos do mar, e conta com um cardápio rico e tradicional.

Mormaii Surf Bar: A casa atende todos os gostos. Com diversas opções de comida japonesa e brasileira, os pratos com peixe e frutos do mar são uma alternativa plural para quem procura obedecer a tradição durante o feriado. O clima descontraído da casa é uma atração à parte. Sexta-feira, sábado, domingo e feriados, o buffet de pratos quentes, massas, frios e frutas é R$69,90. Com as opções de sushi e sashimi, o valor é de R$79,90. De segunda a quinta-feira, os valores são respectivamente R$ 49,90 e R$ 69,90.

obj_strip_46544_2_full.jpg

Piazza 8:  A páscoa trouxe para o cardápio, que já conta com mais de 40 opções diferentes de pizzas, um novo sabor para os admiradores das coberturas doces. A pizza Ferrero Rocher(R$59,90 grande|R$43,90 pequena) é feita com muçarela, Nutella e Ferrero Rocher e foi desenvolvida especialmente para ser servida durante esta semana.

D’Lurdes – Delícias de Minas: A casa acaba de colocar no cardápio a pizza de trufa de chocolate recheada com ganache de chocolate, queijo e polvilhada com chocolate em pó meio amargo, que garante um adocicado na medida. A delícia está entre os sabores exclusivos (R$69,90) e também pode ser degustada no rodízio dos restaurantes de Águas Claras e Guará 2.

obj_strip_46843_3_full.jpg

Serviços
Rubaiyat
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

Cantucci Bistrô
Endereço: SCLN 403, Bloco E, Loja 3 – Asa Norte
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado. Almoço: das 12h às 15h. Jantar: das 18h às 23h
Contato e reservas: (61) 3328-5242

La Bonne Fondue
Endereço: SCES Trecho 02 conjunto 12 lote 04 – Setor de Clubes Sul
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 19h às 00h. Domingo das 19h às 23h
Mais Informações: (61) 3223-0005

BierFass Lago
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30, Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h à 1h. De sexta a domingo, das 12h às 2h.
Contato e reservas: (61) 3364-3663

Mormaii Surf Bar
Endereço: SHIS QL 10, Lote 1/30, Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: Domingo e segunda, das 7h às 0h, terça a quinta, das 7h à 1h, sexta e sábado, das 7h às 2h.
Contato e reservas: (61) 3248-1265

Soho
Endereço: SHIS QL 10, Lote 1/30, Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: De segunda-feira a domingo, das 12h00 às 02h00
Contato e reservas: (61) 3364.3979

Manzuá
Endereço: SHIS QL 10, Lote 1/30, Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12h à meia-noite. De sexta-feira a sábado, das 12h à 1h. Domingos e feriados, das 12 às 23h.
Contato e reservas: (61) 3364-6090 / 3364.6091

Piazza 8
Endereço: SIG Quadra 8 Lote 2375 s/n, Sudoeste.
Horário de funcionamento: De segunda a quinta de 11h30 às 15h almoço e 19h às 23h jantar. Sexta de 11h às 15h almoço e 19h a 00h jantar. Sábado de 12h às 16h almoço e 19h a 00h jantar. Domingo de 12h às 16h almoço e 19h as 23h jantar.
Mais informações: (61) 3326-1726

D’Lurdes – Delícias de Minas
Unidade Guará 2
Endereço: QE 30, conjunto K, lote 09/11 – Guará II, Distrito Federal
Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h
Mais informações: (61) 3382-6625 / dlurdes30@gmail.com

Unidade Águas Claras
Endereço: Edifício Beverly Hills Plaza, Avenida das Castanheiras, Rua 33/34 Norte, lotes 1 e 2, loja 123 – Águas Claras
Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 11h às 15h e das 18h às 23h
Valor do rodízio: Águas Claras: R$29,90 de terça a quinta-feira e R$36,90 de sexta-feira a domingo. Guará 2: R$32,90 de terça a quinta-feira e R$36,90 de sexta-feira a domingo.
Mais informações: (61) 3204-3283 / dlurdes30@gmail.com

 

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta