Combinação que leva JOHNNIE WALKER RED LABEL, Schweppes Citrus, gelo e um toque de laranja é a primeira novidade da rede Outback Steakhouse em 2016;
Um drink refrescante, que fuja do óbvio e seja simples de preparar. Era isso que o embaixador de Johnnie Walker Nicola Pietrolungo tinha em mente quando criou o RED CITRUS, preparado com JOHNNIE WALKER RED LABEL®, SCHWEPPES CITRUS, gelo e um toque de laranja. A proposta, que equilibra muito bem os sabores vibrantes do whisky com o frescor dos cítricos, é uma pedida perfeita para happy hour e, por isso, a partir de quarta-feira (09.03) passa a ser servido no Outback Steakhouse (R$ 25,90), por tempo limitado.
“RED CITRUS é ideal para as altas temperaturas, que pedem algo muito refrescante e simples de preparar. Esse drink fica pronto em um minuto!”, conta Nicola. “O scotch é uma bebida que desafia bartenderes do mundo todo. A combinação de sabores precisa manter a personalidade da bebida e, com SCHWEPPES CITRUS, consegui chegar neste equilíbrio”, completa.
PASSO A PASSO:
Em um copo com gelo, acrescente 50 ml de JOHNNIE WALKER RED LABEL®, um toque de suco de laranja e complete com Schweppes Citrus. Tim-tim!
Graduação alcoólica: 15,8g
Drink RED CITRUS no Outback Período: Até 14.04 Valor do drink: R$ 25,90 Local: todos os 76 restaurantes Outback Steakhouse no Brasil |