Se você gosta de uma balada, bons drinks e conversar a noite toda, fazer um curso de bartender é uma ótima ideia, mesmo que seja só para ter um hobby ou até ganhar uma grana extra.
Na segunda, 05/09, das 9h às 12h, inicia o curso, ministrado pelo mixologista Victor Quaranta e o investimento é de R$ 650,00. Serão duas semanas de aulas, dos dias 05 a 16 de setembro, de segunda a sexta-feira, no bar Tabuada, localizado na quadra 101 do Sudoeste.
Os inscritos receberão uma apostila para aprender a classificação de coquetéis, introdução à coquetelaria, desempenhar adequadamente o serviço de bar, criar, preparar, comercializar e servir drinks e coquetéis com eficiência. Ao final do curso, terá uma prova teórica e prática, além de um diploma. É preciso ter no mínimo 18 anos.
Victor Quaranta
Formado pela Internacional Bartender Association – IBA, Gastronomia, Mixologia e Mixologia Molecular, Victor Quaranta vêm se destacando no cenário gastronômico com especialização em bebidas nos últimos 10 anos. Pesquisador, instrutor de cursos profissionalizantes, consultor de bares e restaurantes, o bartender vem contribuindo com o desenvolvimento da coquetelaria no Brasil através de cursos, oficinas, eventos, palestras em faculdades de gastronomia e criação de coquetéis de assinatura para grandes bares e restaurantes.
Ganhou o prêmio de melhor carta de drinques pela revista Veja 2014
Beverage Manager to Fifa Word Cup BRS -2014
Instrutor do centro de aperfeiçoamento em gastronomia Senac – 2014 e 2015
CEO Founder Drinks & Barman
Sócio proprietário do Tabuada Tábuas & Drinks, em Brasília
Sócio proprietário do Grinch Café Pub, em Santa Catarina
Sócio proprietário do Dubo Bar, em Santa Catarina
Curso de Formação em Bartender
Data: 05 a 16/09, de segunda a sexta-feira
Carga horária: 30 horas
Valor: R$650,00
Horário: das 09h às 12h
Local: Tabuada Tábuas & Drinks – CLSW 101, Bloco B, Loja 134 (virado para a residencial)
Informações: 61 9987 7809 (Whatsapp)
Inscrição: escoladebarman@gmail.com
Incluído: Apostila e Certificado
Classificação indicativa: 18 anos
Fotos: Henrique Ferrera
Fonte: Assessoria