Rapport Cafés Especiais e Bistrô lança Sugestão do Chef

Chef André Carvalho_Sugestão do chef_Foto de Raquel Aviani (2).jpg

Além dos conhecimentos técnicos sobre gastronomia, um bom chef de cozinha precisa ser criativo e inovador. A ideia é surpreender o público sempre. Pensando nisso, o Rapport Cafés Especiais e Bistrô (201 Sul) lança, nesta sexta-feira (2/9), a Sugestão do Chef. A cada semana, o chef André Carvalho oferecerá um prato principal diferente, que ficará disponível às sextas e aos sábados, no jantar.

Para a estreia, o chef fará um saboroso Filé-mignon em crosta de castanha de baru, acompanhado de fettuccine ao creme trufado. A porção é individual e sairá a R$ 57,50. O prato será servido a partir das 18h. Além da sugestão da semana, o cardápio convencional do bistrô e a carta de bebidas poderão ser solicitados.

A novidade marca os quatro meses de atuação da casa como bistrô, de segunda a sexta, no jantar, e sábado, no almoço e no jantar. Desde o fim de abril desse ano, o Rapport, que já atendia com almoço executivo e cardápio de café durante a semana, explora, com todo charme, elegância e boa gastronomia, a cozinha do chef André Carvalho, no comando da casa.

A ideia da Sugestão do Chef é oferecer uma alternativa para quem já conhece todo o menu, que é bem enxuto, mas tem opções que valem a pena repetir. Dentre elas, a entrada de Rosbife de picanha selada em vinagrete de alho-poró com torradinhas de ervas amanteigadas e crocantes (R$ 32,90) e o filé-mignon de javali confitado com shimeji fresco e aligot (purê de batata com muçarela, gruyère e grana padano), a R$ 59,90 a porção individual, só para citar alguns.

Serviço: 
Rapport Cafés Especiais e Bistrô

CLS 201, Bloco B, Loja 9, Asa Sul

 (61) 3322-0259.

De segunda a sexta, das 12h às 23h. Sábado, das 12h às 23h.

Fonte: Assessoria

Foto: Raquel Aviani

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta