O cardápio vegano apresenta um leque de variedades com receitas recheadas de ingredientes sem origem animal. Em mais uma aula com pratos saudáveis e livres de conservantes na Oficina Gourmet do Taguatinga Shopping, a chef Carol Bernardes traz o tema Hambúrgueres Vegetais. Utilizando grãos, farinha, fécula e temperos, os participantes irão aprender três deliciosas receitas: hambúrguer de cogumelos com cevada e pasta de grão de bico; hambúrguer de quinoa, feijão-roxinho e nozes, com conserva de berinjela; e hambúrguer de lentilhas vermelhas e mandioca, com pasta de alho assado.
Sobre a chef
Formada em Gastronomia, esta empreendedora e chef conheceu o veganismo em 2013 e, desde então, apaixonou-se pelo tema e dedica-se a projetos culinários alternativos e opções para intolerantes (glúten free e no lac ), com foco nas culinárias vegana e vegetariana. Desenvolve consultoria para eventos, ensino gastronômico, menus de restaurantes e lanchonetes, pratos e receitas com novos ingredientes: leites vegetais, germinação de grãos e fermentação natural. Atualmente é chef no Centro de Cursos Vale das Flores - Altiplano Leste. “O conhecimento dos elementos básicos do Veganismo são o princípio para uma cozinha sustentável, saudável, extremamente saborosa, rica em especiarias, tons, texturas e cores. É uma cozinha viva, fruto do amor”, define Carol.
Observação: Programação sujeita a alterações. As aulas somente serão realizadas mediante quórum mínimo de alunos.
SERVIÇO:
Oficina Gourmet
Local: 4º Piso, Taguatinga Shopping
Data: 13 de setembro
Horário: das 20h às 23h
Valor: R$ 120
Pagamento: Cartões de crédito ou débito
Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/hamburgueres-vegetais/
Informações: (61) 3451-6030
Site: oficinagourmet.taguatingashopping.com.br
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/oficinagourmetTGS
Instagram: @oficinagourmettgs
Snapchat: Oficina Gourmet
Serviço do Taguatinga Shopping
Site: www.taguatingashopping.com.br
Twitter: @Taguashopping
Informações: (61) 3451-6000
Fonte: Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
Edição: Beliza Maestri