A Vineria Brasil promove a partir de 17 de setembro, almoços aos sábados. O local, da sommelier Carla Carvalho, já recebe seus clientes aos domingos para brunch e funciona a partir de quinta-feira para happy hour, além de jantares harmonizados e eventos fechados.
Os almoços funcionarão das 11h30 às 15h, com cardápio único composto de uma entrada, massas artesanais e comidas caseiras, com cardápio assinado pela chef Marcia Cardozo. Para o lançamento, o menu terá salada cítrica, talharim caseira com duas opções de molhos e sobremesas à parte.
O empreendimento, localizado no bairro Assunção – Porto Alegre, já se tornou queridinho da vizinhança, que comparece em peso aos eventos da casa, como jantares harmonizados, bazares e festas particulares. Com foco em rótulos de vinícolas boutique, valorizando produtos de alto padrão e, em alguns casos, exclusivos na loja, a Vineria oferece atualmente 95 rótulos de vinhos e espumantes nacionais e importados. Quatro deles, do sul da Itália, são encontrados em Porto Alegre apenas na loja. “Esse cuidado de estar sempre em busca de novidades é um dos nossos objetivos aqui na Vineria”, conta. A sommelier acredita que esse seja o principal diferencial do local, que, apesar de ter uma proposta bem descontraída, não abre mão de qualidade e originalidade.
Cardápio – almoço de sábado
Entrada: salada cítrica – mix de folhas, laranjas, uvas, lascas de amendoim e molho de maracujá.
Prato principal: Talharim caseiro, com duas opções de molhos: ragu de carne de panela ou bechamel com parmesão e ervas.
Sobremesas: o tradicional doce da Mamma (mousse de doce de leite com castanhas) e palha italiana no copinho.
Valor: R$ 32, não incluída a sobremesa e bebidas
Serviço:
Informaçãos e reservas: 51 35578059 | 81237304.
Endereço: Rua Sargento Nicolau Dias de Farias, 166.
Redes sociais: facebook.com/vineriabrasil | @vineriabrasil
Fonte: Assessoria
Foto: Divulgação
Edição: Beliza Maestri