Abbraccio lança menu com preço fixo na promoção “Spetacollare per Due”

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Os amantes de uma boa massa podem comemorar. O Abbraccio Cucina Italiana vai oferecer aos clientes a oportunidade de degustarem dois pratos de massa + uma sobremesa por um valor fixo de R$ 84,50. A promoção “Spetacollare per Due” terá início no mês de setembro em todos os restaurantes da rede, durante toda a semana, exceto feriados, a partir das 17h30.

Fazem parte da ação o Gnocchi al Ragú di Maiale, um clássico nhoque com paleta suína preparada lentamente ao forno, servido no molho do próprio cozimento, coberto com queijo parmesão e salsa; o especialidade da casa o Fettuccine Abbraccio, servido com molho Alfredo, tiras de frango grelhado, cogumelos, ervilhas e parmesão; o Ravioli di Mozzarella e Prosciutto, recheados com mozzarella e um toque de presunto ao molho Pomodoro e prosciutto crocante; o Carbonara di Roma, espaguete ao molho cremoso de parmesão e pancetta (disponível também com ovos) e a tradicional Lasagna ala Bolognese, preparada em camadas com molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais.

Para finalizar o cliente pode escolher entre as sobremesas a Sfingi con Caramello Salato, bolinhos de ricota extra suave, confeccionados com uma pitada de limão, laranja e baunilha, servidos com calda de caramelo e toque de flor de sal; o Girelle al Cioccolato, um delicioso bolo de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e uma trufa caseira de chocolate meio amargo ou o Mini Cannoli, tradicional massa italiana crocante, recheados com creme de ricota e gostas de chocolate, polvilhados com açúcar e pistache. Na compra da promoção “Spetacollare per Due” o cliente também poderá adquirir uma garrafa de vinho tinto Anakena com 18% de desconto. Promoção não cumulativa com outras promoções.

A promoção “Spetacollare per Due” irá até o dia 30 de setembro, sempre a partir das 17h30.

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo.

Fonte: Assessoria

Foto: Divulgação

Edição: Beliza Maestri

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