A Art Du Vin Vinhos em parceria com a empresa Melhor Carnes, promoverá a terceira edição da degustação de vinhos e carnes nobres. As edições anteriores foram sucesso absoluto o que motivou a Art Du Vin dar continuidade a esse modelo. É claro que o sucesso se deve a qualidade das carnes servidas e dos vinhos excelentes.
Uma das estrelas da degustação será o ovacionado Brunello de Montalcino produzido por Donatella Cinelli Colombini em sua vinícola Fattoria Del Colle em Trequanta, no coração de Montalcino, Itália, considerado um dos melhores Brunellos com premiações e reconhecimento internacional.
A degustação será conduzida pelo sommelier Venturini, que há 20 anos atua como profissional do vinho.
Os cortes das carnes foram cuidadosamente escolhidos por Gentil Dias proprietário da Art Du Vin e Rogério Trondoli proprietário da Melhor Carnes, que tem todo o portifolio a venda na loja da Art Du Vin.
Confira o cardápio e os vinhos da degustação:
Bruschettas com tomates na parrilla – Espumante Garibaldi Brut Rosé
Empanadas mendocinas – Vinho tinto Norton Colección Malbec
Hamburguer artesanal de angus – Vinho tinto Winemarker’s Secret Barrels
Bife de chorizo Angus (100gr) – Vinho Elos Touriga Nacional e Tannat
Paleta de Cordeiro uruguaia (100gr) – Vinho Brunello di Montalcino Donatella Cinelli Colombini.
Como participar?
Dia: 20/09/2016 (terça-feira)
Horário: 19 horas
Local: Art Du Vin – QI 3, comercio local, bloco D, loja 15
Ed. Medical Plaza – Lago Sul
Valor: R$ 78,00 (pagamento antecipado até dia 16/09)
R$ 100,00 (de 17/09 até dia do evento)
Reservas: 61 3365.4078