A primavera começa na próxima semana, em 22 de setembro, e o Rubaiyat Brasília prepara pratos especiais para celebrar a chegada da estação das flores. Três criações do chef-executivo do grupo, Carlos Valenti, passam a integrar o menu de almoço e jantar.
O chef serve roast beef de picanha no pão rústico (R$30) como entrada. O antepasto acompanha compota de cebolas, tomate seco confitado e parmesão. O prato principal é o coração de contrafilé ao molho de vinho do Porto (R$90), servido com batatas ao forno com alecrim.
Para a sobremesa, a casa indica o Romeu e Julieta (R$24) preparado com queijo manchego, de sabor inicial adocicado e fresco, que evolui para um picante persistente enquanto derrete completamente na boca, e goiabada com raspas de limão siciliano e crocante de pão de passas.
A varanda do restaurante foi projetada para ser um ambiente agradável e acolhedor às margens do Lago Paranoá. O teto revestido por bambus proporciona iluminação ideal ao ambiente para garantir o clima natural, chique e rústico na medida. Outro ponto que contribuiu para a preferência do material foram as peças de madeira do terraço.
Serviço:
Rubaiyat Brasília – menu de primavera
Quando: A partir de 22 de setembro de 2016
Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado: das 12h às 0h30
Domingo: somente almoço até às 18h
Contato e reservas: (61) 3443-5000
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Fonte: Assessoria
Foto: Rayan Ribeiro