Estação das flores ganha pratos especiais no Rubaiyat Brasília

obj_strip_63484_3_full.jpg

A primavera começa na próxima semana, em 22 de setembro, e o Rubaiyat Brasília prepara pratos especiais para celebrar a chegada da estação das flores. Três criações do chef-executivo do grupo, Carlos Valenti, passam a integrar o menu de almoço e jantar.

O chef serve roast beef de picanha no pão rústico (R$30) como entrada. O antepasto acompanha compota de cebolas, tomate seco confitado e parmesão. O prato principal é o coração de contrafilé ao molho de vinho do Porto (R$90), servido com batatas ao forno com alecrim.

Para a sobremesa, a casa indica o Romeu e Julieta (R$24) preparado com queijo manchego, de sabor inicial adocicado e fresco, que evolui para um picante persistente enquanto derrete completamente na boca, e goiabada com raspas de limão siciliano e crocante de pão de passas.

A varanda do restaurante foi projetada para ser um ambiente agradável e acolhedor às margens do Lago Paranoá. O teto revestido por bambus proporciona iluminação ideal ao ambiente para garantir o clima natural, chique e rústico na medida. Outro ponto que contribuiu para a preferência do material foram as peças de madeira do terraço.

 
Serviço: 
Rubaiyat Brasília – menu de primavera
Quando: A partir de 22 de setembro de 2016
Endereço: SCES Trecho 1, lote 01 A
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado: das 12h às 0h30
Domingo: somente almoço até às 18h
Contato e reservas: (61) 3443-5000
http://www.rubaiyat.com.br/brasilia/
www.facebook.com/rubaiyatbrasilia/
www.instagram.com/rubaiyatbrasilia/
 
Fonte: Assessoria
Foto: Rayan Ribeiro

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta