Piccolo Emporium lança menu executivo

tilapia-ao-azeite-de-lima%cc%83o-com-ervas

A hora do almoço também pode ser uma boa hora gastronômica, principalmente se tiver um ótimo custo-benefício. Pensando nisso, o Piccolo Emporium resolveu lançar o menu executivo.

De terça a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 14h30, o Piccolo oferece o menu executivo, com entrada, prato principal e sobremesa. Os preços variam entre R$ 25,00 e R$ 32,00, com opções super servidas e variadas.

Confira o menu:

Entrada

Bruschetta de tomate ou Mix de folhas

Prato Principal

Tilápia ao azeite de limão com ervas acompanhada de legumes salteados e purê de batatas R$ 27,00

Peito de frango grelhado ao molho Cacciatore acompanhado de arroz pilaf e legumes R$ 25,00

Polpetone de carne bovina recheado com queijo acompanhado de nhoque ao molho sugo R$ 29,00

Parmegiana de filet mignon acompanhado de arroz branco e purê de batatas R$ 32,00

Paillard de filet mignon acompanhado de talharim ao molho Alfredo R$ 32,00

Sobremesa

Canolli de doce de leite ou creme de ricotta com limão

Nada como aproveitar a pausa do almoço da melhor forma possível, com uma boa comida em um ambiente aconchegante e não ver a felicidade passar quando chega a conta.

bruschettas-de-tomate

Piccolo Emporium

Telefone: 61 3532 0304

Endereço: CLS 209, Bloco B, Loja 35 – Asa Sul

Horário de almoço: De terça-feira a sexta-feira, das 12h às 14h30.

Horário de funcionamento da casa: Terça a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado,
 das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 23h. Segunda é fechado.

Fonte: Assessoria

Foto: Divulgação

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta