Tejo Restaurante amplia carta de vinhos

O Tejo Restaurante ampliará sua carta de vinhos no mês de outubro. A casa que tem uma carta enxuta com uma média de 100 rótulos, passará a ter 300.  A adega do  Tejo, comandada pelo competente sommelier Eugenio Cue terá a disposição dos apaixonados pela bebida mais rótulos de  países como: Portugal, Espanha, França, Chile, Argentina e, claro, os premiados  espumantes produzidos no Brasil. Mas, se você é daqueles que gosta de levar seu vinho favorito para o restaurante, a casa está com a promoção “Traga seu Vinho”, todas as terças e quartas, no almoço e no jantar, a primeira rolha não é cobrada.

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O Tejo Restaurante possui cardápio e design inspirados na terra natal de Manuel Pires, proprietário da casa. O nome é homenagem ao rio que banha a cidade de Lisboa. A arquitetura, de autoria de Priscila Machado, remete a elementos portugueses, como a fachada com desenhos de chapas de aço e cortiça que lembram os corticeiros do Alentejo. Cortiças no balcão do bar, o lustre colonial e as cordas na escada lembram a região náutica de Lisboa.

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Sommelier Eugenio Cue

Serviço
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, somente para almoço.
Telefone: 8311 1951
Edição: Su Maestri
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