O Tejo Restaurante ampliará sua carta de vinhos no mês de outubro. A casa que tem uma carta enxuta com uma média de 100 rótulos, passará a ter 300. A adega do Tejo, comandada pelo competente sommelier Eugenio Cue terá a disposição dos apaixonados pela bebida mais rótulos de países como: Portugal, Espanha, França, Chile, Argentina e, claro, os premiados espumantes produzidos no Brasil. Mas, se você é daqueles que gosta de levar seu vinho favorito para o restaurante, a casa está com a promoção “Traga seu Vinho”, todas as terças e quartas, no almoço e no jantar, a primeira rolha não é cobrada.
O Tejo Restaurante possui cardápio e design inspirados na terra natal de Manuel Pires, proprietário da casa. O nome é homenagem ao rio que banha a cidade de Lisboa. A arquitetura, de autoria de Priscila Machado, remete a elementos portugueses, como a fachada com desenhos de chapas de aço e cortiça que lembram os corticeiros do Alentejo. Cortiças no balcão do bar, o lustre colonial e as cordas na escada lembram a região náutica de Lisboa.
Serviço
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, somente para almoço.
Telefone: 8311 1951
Edição: Su Maestri