O sucesso do curso de panificação foi tão grande, que o chef Ville Della Penna resolveu abrir uma nova turma, desta vez, de massas frescas e molhos. Serão dois tipos de massas: fettuccine e ravioli de carne, que acompanham os molhos: amatriciana (à base de tomate, pancetta e queijo pecorino) e o fondita (à base de queijos), com técnicas exclusivas italianas para finalização destes molhos. O investimento é de 80 reais. A aula começa às 19h30 e vai até às 22h. As vagas são limitadas.
O chef
Natural de Brasília, Ville Della Penna foi estudar gastronomia no Piemonte, na Itália. Estagiou na Itália e na Bélgica, é formado na Itália, pelo ICIF – Itália (Instituto Italiano de gastronomia e enologia para estrangeiros). Premiado com 14 importantes prêmios nacionais, Ville é membro da FIC (Federação Italiana de Chefs); da AIGS (Academia Italiana de Gastronomia Histórica) e da Ristoworld Italia, importante associação italiana de gastronomia.
Curso de massas e molhos
Piccolo Emporium
Endereço: 209 Sul, Bloco B, Loja 35
Telefone: 61 3532 0304
Terça, 11/10, das 19h30 às 22h
Valor: 80 reais
Fonte: Assessoria
Foto: Gustavo Gracindo