Referência na cena gastronômica brasiliense, o restaurante El Negro tem muitos motivos para comemorar. A unidade do Lago Sul celebra 2 anos de sucesso, resultado de muito trabalho do restauranteur João Clerot. E para festejar ao melhor estilo, o chef Marcello Piucco lançou mão à parrilla e criou 2 pratos conceituais que representam o restaurante. As delícias serão servidas também na unidade da Asa Norte, no almoço e jantar, até dia 30 de novembro por R$ 52.
O “El Negro Mar Del Plata” é um equilibrado dueto de robalo na parrilla com crosta de pimenta e tentáculos de polvo com molho pesto cítrico, acompanhado de refogado de quinua com tomate cereja, uma opção para quem gosta de pratos mais leves e refrescantes. Para brindar, a dica do chef é a harmonização com o espumante nacional Don Brut.
E é claro que não podia faltar as suculentas carnes da casa. A outra criação com a digital inconfundível de Piucco é o “El Negro la Hacienda”, que presenteia o paladar com um vacio com molho Provençal de alho tostado acompanhado de aspargos, brócolis ao vapor e purê de batata baroa trufado. O brinde fica por conta do espumante verde-amarelo Don Giovanni brut rosé.
“Datas como esta são motivo de muito orgulho para mim e toda a equipe do restaurante, que se dedica todos os dias para oferecer alto padrão de qualidade gastronômico e serviço de excelência. E ver as casas sempre cheias nos dão ainda mais energia para crescer e se reinventar”, destaca João Clerot.
Serviço:
El Negro – Unidade Lago Sul
Onde: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1198
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h
El Negro – Unidade Asa Norte
Onde: CLN 413 Bloco C – Asa Norte.
Telefone: (61) 3041-8775
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h
Fonte: Assessoria de imprensa
Foto: Oswaldo Martiniano