A começar da segunda quinzena de outubro, o Barbacoa oferece aos seus clientes dois novos cortes suculentos, por tempo limitado. O público poderá se deliciar com um clássico da culinária norte-americana, o Surf and Turf – especialidade que combina carnes vermelhas com frutos do mar. No Barbacoa, a receita leva cauda de lagosta de 200g e bombom de alcatra de 200g grelhados, acompanhados por baked potato com sour cream e acesso livre ao buffet de saladas, por R$ 115. Localizada no Espaço Gourmet do ParkShopping, a casa surpreende os admiradores de cortes nobres, que podem se deliciar com o Bife de Tira de Chorizo de 600g, retirado do centro da peça do chorizo. Serve até duas pessoas, com direito ao buffet de saladas e uma guarnição, à escolha do cliente.
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa há mais 25 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
Serviço:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br
Fonte: Assessoria
Foto: Henrique Peron