Abbraccio Cucina Italiana traz novidades no menu e homenageia a Toscana

pappardele-al-ragu-di-ossobuco1
Pappardele al Ragú di Ossobuco

 A partir do dia 10 de outubro os clientes do Abbraccio Cucina Italiana poderão experimentar novas opções extraordinárias no menu dos restaurantes. A herança italiana dos pratos ganhará ainda mais autenticidade com a chegada das novidades, sendo duas opções de massas (Pappardele al Ragú di Ossobuco e Lasagna Bianca), um risoto (Risotto al Funghi e Tartufo),uma carne (Milanese di Manzo) e um aperitivo  (Bruschetta di Manzo) sempre com um toque inovador e contemporâneo, ingredientes frescos e selecionados, tudo preparado de forma artesanal e com muita paixão.

 “Estamos trazendo novidades em diferentes categorias do menu, um novo aperitivo, um novo risoto, duas novas opções de massas e uma proteína feita com um toque especial italiano.”, explica Isabela Almeida, gerente de marketing do Abbraccio Cucina Italiana. “Novamente estamos enriquecendo ainda mais o nosso menu, combinando nosso estilo casual e familiar”,completa.

lasagna-bianca1-1
Lasagna Bianca

Pappardele al Ragú di Ossobuco (R$ 59,00 no menu Dinner), uma massa fresca cortada em tiras largas será servido com molho Alfredo e finalizado com Ragú de Ossobuco com ervas e vegetais. Outra novidade no menu de massas é a Lasagna Bianca (R$48,00), recheada com creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais, fontina, grana padano, ricota cremosa e mozzarella. Para os amantes do risoto vale provar o Risotto al Funghi e Tartufo (R$57,50), com uma combinação de funghis secchi e cogumelos salteados, finalizado com queijo gorgonzola, rúcula e azeite de trufa branca que confere ao prato muita cremosidade. Já os amantes da carne poderão apreciar o delicioso Milanese di Manzo (R$54,00 no menu Dinner), generoso corte de miolo de alcatra empanado com nossa mistura especial com parmesão e ervas servido com salada de rúcula e limão siciliano grelhado.

Para completar as novidades, o aperitivo Bruschetta di Manzo (R$39,00), traz tiras de filet mignon envoltas em um cremoso molho de queijos e cogumelos salteados ao vinho branco, finalizado com pedações de queijos gorgonzola. Servido com ciabattas crocantes.

O Abbraccio conta com três unidades em São Paulo, presentes no Shopping Vila Olímpia, Shopping Market Place e no Shopping Anália Franco, duas unidades no interior de São Paulo, em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas e em Ribeirão Preto, no RibeirãoShopping e duas unidades em Brasília, no ParkShopping Brasília e no Shopping Iguatemi Brasília

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.

 Sobre a Bloomin’ Brands

Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

Edição: Su Maestri

Imagens: Assessoria

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta