O Dom Francisco Restaurante incluiu no cardápio três novos cortes suínos: a panceta suína com farofa de ovos e batatas coradas ao molho de ervas (R$54), o bife ancho suíno com arroz de brócolis e farofa de ovos ao molho fumacê (R$48) e a bochecha suína com molho de jabuticaba acompanhada de musseline de cará do cerrado (R$58).
De acordo com o chef Francisco Ansiliero, ao contrário do que muitos pensam, a arne suína é saborosa, saudável e barata. “Fui criado comendo carne de porco”, diz Francisco, que sempre procura dar preferencia aos produtores e frigoríficos locais, desde que possuam o SIF- Serviço de Inspeção Federal. Os novos pratos entraram hoje (21 de outubro) no cardápio e estarão disponíveis apenas na unidade Asbac, no Setor de Clubes Sul.
E para quem aprecia um bom vinho, a casa da Asbac conta com três adegas diferentes, com 18 mil garrafas, distribuídas em 1400 rótulos de 25 países. Cada adega é específica para um tipo de vinho. Há a adega para rótulos de vinho tinto do novo mundo, outra para tintos do velho mundo – França, Portugal, Espanha e Itália, e outra exclusiva para brancos e espumantes dos 25 países. A separação das adegas é devido à diferença de temperatura que os vinhos precisam ter. Os brancos ficam climatizados a 5 graus, temperatura ideal para o consumo. Dentre os vinhos, há três rótulos com a marca Dom Francisco: o espanhol Marques de Tomares Crianza, da vinícola Marques de Tomares e os italianos Barolo e Barbera d’Alba Sovrana, ambos da vinícola Beni di Batasiolo, no Piemonte.
Serviço:
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224
– 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h
e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard
Edição: Su Maestri
Imagens: Divulgação