Sempre inovando com suas receitas criativas e saborosas, o restauranter Manuelzinho Pires elege desta vez o robalo um peixe nobre como destaque do cardápio neste mês de novembro. A sua mais nova criação é o Robalo à Moda do Chef. O peixe é assado no azeite, com vinho branco, alho, cebola, tomate, pimentão e batata, tudo junto. Manuelzinho explica que escolheu criar esse prato porque o robalo é um peixe nobre, com um bom custo benefício.
O sommelier Eugênio Cue indica o vinho verde Lagosta para harmonizar com o prato, mas, para quem preferir, uma segunda opção seria o vinho Quinta de Azevedo. O preço do Robalo à Moda do Chef é R$73. O Restaurante Tejo também possui outros pratos com robalo, já inclusos no cardápio, como o Robalo ao Molho de Ervas (R$73) e o Arroz de Robalo com Camarão e Lagostins (R$89). Além disso, o cliente que desejar pedir um prato com a iguaria fora do menu, pode encomendar a moqueca de robalo, servida com pirão, arroz branco e farofa de dendê, também por R$73.
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos.
Edição: Su Maestri
Imagens: Divulgação