Curso Cozinhando com o Chef Francisco, Receitas de Final de Ano

 
GPSFRANCISCO-2556-L

O chef Francisco Ansiliero anuncia seu curso “Cozinhando com Francisco”, edição Receitas de Final de Ano. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 21 de  novembro e 12 de dezembro, das 19h30 às 23h30, no restaurante da Asbac. Na primeira aula, Francisco ensinará o preparo de ervas aromáticas e molhos. Na segunda aula, peru assado com recheio doce e salgado, com toque de outras aves. Na terceira aula, leitoa assada à pururuca e panceta suína à pururuca. E na quarta aula, receitas com bacalhau, como bolinho de bacalhau, salada de bacalhau, bacalhau ao forno e bacalhau na brasa. Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho.  O curso custa R$ 1 mil  (por aluno) com todo o material incluso. Os alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 32262005.

Serviço:
Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta