Dolce Far Niente lança menu executivo com rodízio de guarnições

 

Dolce Far Niente - Filé ao molho de mostarda_Foto de Rener Oliveira Fotografia (2).jpg A Dolce Far Niente – famosa pelas pizzas artesanais, assadas no forno a lenha – começa 2017 com novidade. A casa, que já conta com um cardápio italiano, agora, passa a oferecer, durante o almoço, um menu executivo com rodízio de guarnições. O cliente escolhe a proteína e os acompanhamentos são servidos à vontade. Como entrada, há sempre salada.

Dolce Far Niente - Salada do dia_Foto de Rener Oliveira Fotografia (1).jpg

Dentre as opções de proteínas estão filé à parmegiana (R$ 48,90); frango ao pesto (R$ 37,90); medalhão de filé ao molho mostarda (R$ 50,90); e salmão ao molho de maracujá (R$ 61,90).

Dolce Far Niente - Guarnições_Foto de Rener Oliveira Fotografia (1).jpg

 Para acompanhar, batata rústica, fettuccine ao alho e óleo, tomate italiano recheado e gratinado, risoto de parmesão, legumes salteados e chips de batata doce oferecidos livremente.

Dolce Far Niente - Guarnições_Foto de Rener Oliveira Fotografia (5).jpg

O menu executivo é servido somente no almoço, das 11h30 às 16h, de terça a sexta, na unidade da 215 Sul; e às sextas, em Águas Claras, exceto feriados.

Dolce Far Niente

 Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 3 – Asa Sul; (61) 3345-4267

De terça a domingo, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h.

Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras, Distrito Federal; (61) 3254-2263.

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Sueli Maestri

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