O Empório Árabe está com novidades para o almoço durante a semana. A chef Lídia Nasser acaba de renovar o menu executivo da casa, oferecido nas duas unidades da marca. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, ele pode ser montado de acordo com preferência do cliente a partir de variadas sugestões para cada etapa. O cardápio é servido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), no almoço, a R$ 45,90 por pessoa.
A intenção é proporcionar uma experiência gastronômica de qualidade e com bom custo benefício. Para entrada, é possível optar por tabule ou mix de pastas ou salada de damasco. Já para o prato principal, há cinco sugestões: paleta de cordeiro ao molho de especiarias, arroz com amêndoas e purê de batatas temperado com ervas; ou frango ao molho de amêndoas (coxa e sobrecoxa de frango ao molho de amêndoas fatiadas, acompanhadas de legumes grelhados e arroz branco); ou Miniárabe (1 espetinho de kafta acompanhado de arroz com lentilhas e tabule); ou Picadinho de filé ao molho, arroz branco, farofa de nozes e banana-da-terra. Há ainda um prato especial para os veganos: abobrinha recheada com grão-de-bico.
Para encerrar, três opções de sobremesa: folhado de nozes ou mousse de damasco, aos que desejam ter uma experiência árabe do início ao fim, ou o bolinho de chocolate com sorvete de creme, para quem não dispensa esse doce querido.
Empório Árabe
Águas Claras
Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras-DF; (61) 3436-0063. Diariamente, das 10h à 0h.
Asa Sul
215 Sul, Bloco A, Loja 3, Brasília-DF ; (61) 3363-3101. Diariamente, das 11h30 à 0h.
Edição: Su Maestri
Imagens: Rener Oliveira