Destaques no cardápio do Dom Francisco Restaurante para fevereiro

Chef Francisco Ansilier.jpg

O Chef Francisco Ansiliero criou, recentemente, quatro novos pratos no cardápio da casa, são eles: Fraldinha Vermelha Prime, Angosto Australiano, Filé de Cordeiro ao Molho Rôti e a  rochette de Pirarucu. A Fraldinha (R$82) – acompanhada de arroz de brócolis e farofa – e o Angosto (92) – acompanhado de batatas coradas e farofa – fazem parte dos pratos especiais, eleitos especialmente pelo Chef.

2-fraldinha-vermelha-prime
Maminha vermelha prime

Já o Filé de Cordeiro e a Brochette de Pirarucu fazem parte dos pratos do dia. O Filé de Cordeiro (R$85), servido às quartas-feiras, vem acompanhado de feijão manteiguinha e batatas sauté. A Brochette de Pirarucu (R$75), servida nas sextas-feiras, vem acompanhada de vinagrete da casa, feijão manteiguinha e arroz branco.

2 Filé de Cordeiro.jpg
File de cordeiro

Além disso, Francisco indica dois vinhos brasileiros para acompanharem os pratos. O Villa Francioni, da Serra Catarinense, é perfeito para harmonizar com a Brochette de Pirarucu ou com qualquer prato de bacalhau da Casa – que, lembrando, continua com o Festival de Bacalhau até o fim do mês. Já para a Fraldinha, o Angosto ou o Cordeiro, o Chef sugere o tinto Rastros do Pampa, um Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, que custa R$69,55.

3 Brochette de Pirarucu.jpg
Brochette  de Pirarucu

3 Angosto Australiano (1).jpg
Angosto Australiano

Serviço:

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Acessibilidades para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br
Edição: Su Maestri
963730_736025869760121_1590637826_o.jpg
Imagens; Assessoria

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta