O Ancho Bistrô de Fogo lança nesta terça-feira (7) o almoço executivo com rodízio de guarnições servidas em panelinhas. A novidade é uma proposta da chef Renata Carvalho de fazer com que o cliente, ao escolher uma carne, possa se servir à vontade com os acompanhamentos sugeridas por ela. Os pratos executivos serão servidos de terça a sexta-feira, com opções a partir de R$37.
Todos os dias uma nova seleção é apresentada ao público do Ancho Bistrô de Fogo. A chef tem o cuidado de oferecer sempre três opções de carnes – gado, peixe e frango – feitas na parrilla, como o filé mignon, a carne de sol na brasa ou o bacalhau, além de uma sugestão vegetariana, como a kafta vegana.
As proteínas podem ser combinadas com arroz cremoso com brócolis, batatas rosti, salada de quinoa, farofa de cuscuz, creme de milho defumado e legumes grelhados, por exemplo.
Serviço
Ancho Bistrô de Fogo
Endereço: CLS 306 Sul, Bloco C, Loja 28 – Asa Sul, Brasília.
Horário de Funcionamento: Terça-feira a Sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16 hs
Imagens: Ana Morena
Edição: Su Maestri