Choperia Pinguim apresenta novo menu executivo

Virado à Paulista - Foto Andreia.jpg

Casa oferece 20 tipos de pratos, em rodízio semanal. Clientes terão cinco opções para escolher, de segunda a sexta-feira

Presente há quase dois anos em solo brasiliense, a Choperia Pinguim conquistou os corações dos candangos com seu chopp geladíssimo, deliciosos pratos e petiscos. Agora, a casa apresenta mais uma novidade aos seus clientes: um menu executivo repaginado.

Frango Desossado - Foto Andreia Marliere.jpg

A proposta oferece cinco opções de pratos que estarão disponíveis para pedidos de segunda à sexta-feira, das 11h às 15h, pelo preço fixo de R$ 31. Para quem prefere a experiência de um almoço completo, a casa também oferece o combo que dá direito ao buffet de saladas, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 48,90.

Penne Com Filet - FOTO Andreia Marliere.jpg

O cardápio será alternado semanalmente, e conta com quatro modalidades de menu. Cada uma delas leva o nome de uma espécie de pinguim: Pinguim Imperador, Pinguim Real, Pinguim Rei e Pinguim Fada.

Picadinho de Filet - Foto Andreia Marliere.jpg

Para refrescar o calor brasiliense, a casa dispõe de uma vasta variedade de chopps. O público pode saborear oito tipos que variam entre claro, escuro, ferrugem e pingado com valores de R$ 8,20 e caneca a R$ 9,50.

Cardápio:

Menu Pinguim Imperador

Picadinho de filet, arroz branco e fritas

Frango desossado, molho de ervas arroz temperado e legumes

Filet de peixe grelhado com crosta de gergelim, purê de batata e brócolis
Steak a payard e fettucine ao molho branco
Parmegiana de frango, arroz e fritas
Menu Pinguim Real
– Pernil assado, arroz temperado e legumes
– Penne ao molho branco com tiras de filet
– Filet de peixe grelhado, arroz temperado e purê de batatas
– Contra Filet camões, arroz branco, ovo frito e cebola tirolesa
– Filet de frango grelhado, molho madeira, arroz cremoso e batata palha
Menu Pinguim Rei
– Contra filet grelhado, acebolado, arroz branco e tutu de feijão
– Fettuccine à bolonhesa
– Filet peixe a dorê, arroz com brócolis e purê de batata
– Filet de frango com molho branco, arroz branco e legumes na manteiga
– Virado à Paulista, Tutu de feijão, couve, arroz branco, banana empanada e ovo frito
Menu Pinguim Fada
– Carne assada, molho madeira, arroz temperado e batata frita
– Filet de peixe à parmegiana, arroz branco e fritas
– Frango desossado grelhado, arroz branco polenta frita
– Contra filet grelhado com espaguete ao sugo
– Costelinha de porco, arroz branco, feijão tropeiro e couve na manteiga
Sobre a Choperia Pinguim

Com mais de oito décadas de história e sucesso, a Choperia Pinguim celebra recebe em Ribeirão Preto, cerca de 1 milhão de clientes por ano e chega a vender neste período, aproximadamente 3 milhões de tulipas de chopp. Os números cresceram ainda mais com a inauguração de unidades em Belo Horizonte e Brasília. Ao longo de décadas de sucesso, o Pinguim continua habitando a memória e o coração de seus clientes com o chopp mais apreciado do país e sua tradicionalíssima comida de boteco.

SERVIÇO:
Local – Espaço Gourmet do Parkshopping
Telefones – (61) 3042.1070
Site – www.pinguimochopp.com.br
Horários de funcionamento – das 11h à 1h da manhã
Preço médio por pessoa – R$ 60,00
Acesso para deficientes – Sim
Acesso wireless – Do Shopping
Estacionamento – Do Shopping
Lugares/capacidade total – 250 lugares
Valet/manobrista – Do Shopping
Edição: Su Maestri
FOTOS: ANDREIA MARLIERE

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Sueli Maestri

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