Sempre trazendo novidades a seus clientes, o restaurante Dom Francisco Asbac desta vez promove o festival de carnes nobres que inclui seis cortes de carne grelhados na brasa, acompanhados de arroz de brócolis e farofa de ovos.
Se o cliente optar por outras guarnições, como arroz branco, cebolas assadas, brócolis ao alho e óleo, brócolis na manteiga, batata sauté, batats palito, batatas coradas, purê de batatas e legumes cozidos no vapor, há um acréscimo de R$10.
A fraldinha prime custa R$58, a picanha prime, R$95, o bife ancho, R$62, o bife angosto, R$68. Há também opção de pratos para duas pessoas: a maminha de alcatra, R$110 e o tomahawk, R$170. Todos os cortes são de bife Black angus.
Para acompanhar os novos cortes, há alguns vinhos que estão na promoção. São eles: La Petite Mayne, Bordeaux, por R$75,69, Ciao Bella, Pinot Noir, R$59,27, Rio Sol, do Vale do São Francisco, Cabernet Sauvignon, R$44,41 e San Juan, Syrah e Cabernet, R$66,13.
O chef Francisco Ansiliero, com quase 30 anos de profissão, é extremamente criterioso com a qualidade e procedência dos ingredientes da casa. Ele mandou confeccionar grelhas de diversos tamanhos de aço inoxidável, capazes de serem limpas após o uso, ao contrário de algumas parillas fixas na pedra.
Serviço:
Festival de carnes nobres
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: Até dia 9 de abril-almoço e jantar
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express