Páscoa e Aniversário de Brasília ganham pratos especiais do chef Francisco Ansiliero

 
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O Restaurante Dom Francisco da Asbac selecionou pratos especiais para a Sexta-feira da paixão e domingo de Páscoa. Homenagens à Brasília  também foi contemplado no menu do chef Francisco Ansiliero. Para a sexta-feira (14), dia em que muitos não comem carne vermelha, o chef selecionou o bacalhau desfiado ao forno com farofa de ovos e arroz de brócolis para duas pessoas (R$140). Para harmonizar o  prato,  a indicação ideal é  o vinho Chardonnay, safra 2015 da Vinícola Aurora, Pinto Bandeira, ao preço de R$76,20.

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Para o domingo de Páscoa (16), o prato perfeito é o filé mignon de cordeiro grelhado com molho de hortelã e menta acompanhado de batatas sauté e farofa de ovos ($82). Ele acompanha muito bem com o vinho tinto Além Mar da Villaggio Grando, por R$89,34. A sobremesa do dia é o tradicional mousse de chocolate meio amargo a R$21,80. mousse chocolate1.jpg

Para homenagem Brasilia, o chef buscou elementos do cerrado para o preparo, e o prato especial, que estará disponível somente no dia 21, será o Peito de Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi do cerrado, acompanhado de mousseline de mandioca e arroz de brócolis (R$58). Todos os ingredientes, inclusive o frango, são de produtores de produtores locais.

Serviço:
Festival de carnes nobres
Dom Fancisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Data: Até dia 9 de abril-almoço e jantar
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br
Edição: Su Maestri
Imagens: Divulgação
 

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