O Chef Wilian Mateus do Limoncello preparou criações exclusivas para o final de semana da Páscoa, para serem servidos no almoço e jantar de sexta, sábado e domingo.
A sugestão é o clássico bacalhau em uma leitura inspiradora do chef Wilian: Bacalhau, bouillon de coco e dendê, terra de azeitona, confit de tomate e mousseline de batata baroa, por R$95,00
Para coroar o menu, uma sobremesa soberba, onde o chocolate é a estrela: Texturas de chocolate, uma composição de milkshake de chocolate, trufa de chocolate, mousseline e bolo de chocolate por R$45,00
O badalado menu da casa criado pelo chef Wilian também será servido.
O Ristorante Limoncello manterá seu horário de funcionamento, na sexta e sábado para almoço e jantar e domingo, apenas almoço.
LIMONCELLO RISTORANTE
CLS 402 BLOCO A LOJA 33
Reservas: 61-32263208 ou 61-984518698 ou reservas@limoncelloristorante.com.br
Edição: Su Maestri