Barbacoa oferece deliciosas sugestões para a Páscoa

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Celebrada como uma das datas mais deliciosas do calendário, a Páscoa terá um gostinho ainda mais especial no Barbacoa. Para quem for comemorar a Semana Santa, a casa preparou algumas sugestões. Para a Sexta-Feira Santa, a boa pedida é a truta com amêndoas (R$ 67,30) que pode ser acompanhada do Arroz Barbacoa. O menu também conta com outras opções de peixes, como o filet de pargo (R$ 79,60), o famoso linguado com alcaparras (R$ 78,50), o salmão grelhado (R$ 71,30), filet de robalo (R$ 77,90) e o filet de pescada (R$ 71,90).
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Para o domingo de Páscoa, os clientes podem saborear a suculenta costeleta de cordeiro (R$ 97,60) ou o t-bone de cordeiro com risoto de limão siciliano (R$ 72,80). No restaurante, a escolha de um grelhado dá direito a acesso livre e individual ao buffet de saladas e um acompanhamento. Durante o feriado, o Barbacoa funcionará em horário especial: na sexta-feira e domingo, a casa abre das 12h às 20h.

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Sobre oBarbacoa há mais 25 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
SERVIÇO:
Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br

Edição: Su Maestri

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