Terça du Vin segue com sua programação neste dia 11 de abril, às 19h30, no C’est la Vie Bistrô. Até segunda-feira (10), às 16h, o valor da degustação harmonizada será de R$ 95. No dia do evento, o custo será de R$ 110. Os 12 primeiros pagantes ganharão uma garrafa do vinho português Pedro Carvalho.
Na degustação, títulos portugueses, chilenos e argentinos garimpados de seleções destacadas no mercado e com justo custo benefício. Uma ótima opção para qualquer pessoa que queira ter um bom momento e se aprofundar ainda mais no mundo dos vinhos e espumantes, aproveitando-os em toda sua plenitude.
Os rótulos disponíveis na nova carta e nas Terças du Vin são quase exclusivos do C’est la Vie, pois se encontram em pouquíssimas casas da cidade. Para harmonizar a degustação, o C’est la Vie traz pratos especiais sucessos da casa, como a renda de parmesão e a pescada amarela ao molho de sálvia e arroz piamontese.
Características do vinhos
Encostas do bairro branco – vinho frutado, macio e equilibrado com um final persistente. Tem aroma intenso, misto de flores e frutos.
Vista mar sépia branco – vinho chileno com aroma de frutas tropicais cítricas, flores brancas e notas minerais. Na boca, fruta fresca com leve toque cítrico e acidez na média.
Tríade malbec rosado – vinho argentino de aromas florais, cereja e morango.
Pedras Negras – com o nome da zona das vinhas, que lhe deram origem, surgiu há quase meio século. Apesar da longevidade no mercado, o vinho sempre soube acompanhar a evolução das técnicas enológicas pelas quais é produzido. Vinho tinto de mesa da região de Setúbal. De cor rubi, um aroma a frutos vermelhos e folha de eucalipto.
Matrice – feito de uvas tradicionais da região do Douro. É um vinho fresco suave com bom equilíbrio na boca, onde dá notas de frutos vermelhos não muito maduros.
Pedro Carvalho 2012 – vinho português feito de uvas tradicionais da região do Douro. É jovem e fresco, com acidez equilibrada e tanino suave, dando notas de chocolate
Menu degustação
Vinho – Encostas do bairro branco
Prato – Bruschetta clássica
Vinho – Vistamar sépia branco
Prato – Ceviche de Salmão
Vinho – Tríade malbec rosado
Prato – Renda de parmesão
Vinho – Pedras Negras
Prato – Risotinho de bacalhau e amêndoas
Vinho – Matrice
Prato – Mini crepe Havaiano (filé mignon fatiado, mussarela e pedaços de abacaxi)
Vinho – Pedro Carvalho
Prato – Pescada amarela ao molho de sálvia e arroz piamontese
Serviço
Terça du Vin
Data: 14/03
Horário: 19h30
Local: C’est la Vie Bistrô & Creperia – CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Antecipado até segunda-feira, às 16h: R$ 95
No dia do evento: R$ 110
Reservas: (61) 3244-6353
CI: 18 anos