A partir do dia 10 de abril, o Abbraccio Cucina Italiana traz três novas e deliciosas opções em seu cardápio. O restaurante, que mescla tendência e tradição em seus pratos de inspiração italiana, traz ainda mais inovação ao menu com uma combinação de massa com vitelo e duas incríveis sobremesas.
Destaque entre as novidades, o Pappardelle con vitello e prosciutto crocante (R$ 65) traz uma massa cortada em tiras largas salteada com um suculento vitelo e cogumelos ao molho Alfredo com infusão de sálvia, finalizado com pedaços crocantes de prosciutto.
Já a Crostata di banana crema nocciele (R$ 29,50) vem para dar um toque especial ao cardápio de doces. É uma massa folhada assada e recheada generosamente com uma deliciosa combinação de bananas e creme de avelãs, servida com sorvete de creme e calda de chocolate. Deliciosa.
Outra novidade é o Brodo de frutti di bosco (R$ 20,00), um refrescante mix de frutas frescas em pedaços, marinadas em calda de vinho chardonnay com um toque de manjericão, servidas com um sorbet de maracujá e biscoito de pistache.
“O Abbraccio tem em sua essência sempre buscar trazer uma experiência surpreendente aos clientes e, por isso, estamos incluindo três sabores inéditos para trazer ainda mais inovação ao nosso menu”, conta Isabela Almeida, gerente de marketing da marca. “As novidades carregam a nossa paixão pela culinária italiana, com o toque e a personalidade que só a gente tem”.
Sobre o Abbraccio Cucina Italiana
A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.
Edição: Su Maestri
Imagens: Assessoria