Jantar Harmonizado do Festival Brasil Sabor acontecerá dia 11 de junho na Torre de TV

thumbnail_lui veronese.jpg
Chef Lui Veronese do Sallva Restaurante

O projeto do renomado arquiteto Lúcio Costa receberá, a partir das 20 horas, três chefs badalados da Capital Federal que assumirão a cozinha de um dos principais pontos turísticos de Brasília para servir um menu exclusivo preparado para a ocasião, sob o auxílio dos alunos de gastronomia do Iesb.

thumbnail_Renata Carvalho_foto_Luara Baggi.jpg
Chef Renata Carvalho , Ancho Bistrô de Fogo

Além de propor uma comemoração antecipada do Dia dos Namorados, o Jantar Harmonizado terá um menu com cinco etapas, uma adição a mais graças a sugestão da chef Renata Carvalho, do Ancho Bistrô de Fogo, que agora assina o menu ao lado dos chefs Sebastian Parasole (Coordenador do curso de Gastronomia do IESB) e Lui Veronese (Sallva).

thumbnail_Sebastián-Parasole-crédito-Paula-Carrubba.jpg
Chef Sebastian Parasole

A harmonização dos pratos será feita com espumante Santa Augusta (nacional), vinho Dom Dinis (Portugal) ou espumante moscatel rose Aquarela (nacional) oferecidos pela Due Vinhos & Espumantes e pela vinícola Santa Augusta, e também cervejas especiais Brahma Extra.

Os ingressos estão sendo vendidos a R$180 (individual) e R$350 (casal) na Bilheteria Digital, no portal e nas lojas físicas nos shoppings da cidade.

 Confira o cardápio:

Dia 11 de junho:

Amuse bouche – Miniquiche de Alho poro , ricota fresca e laranja

 Entrada – Sopa fria de milho e suas texturas com Pimentão Defumado

 Primeiro prato – Nhoque frito ao molho de brie e mel

 Segundo prato – Ossobuco kobe, polenta defumada e espuma de beterraba

 Sobremesa – Oreo do Sallva

 Brasil Sabor

brasilsaborbanner2.jpg

Aberto para o público desde o dia 18, o festival gastronômico Brasil Sabor visa oferecer diversidade para o cliente. Nesta 12a edição, são 29 casas na Asa Sul, 11 na Asa Norte, 8 nos Lagos Norte e Sul, 6 em Águas Claras e Guará, além de restaurantes no Cruzeiro, Sudoeste e Regiões Administrativas. Ao todo, são 42 estabelecimentos participantes em cerca de 80 endereços. O evento vai até o dia 4 de junho.

Nesta edição, o festival traz um novo formato. O objetivo é que o cliente vá acompanhado ao estabelecimento e compartilhe a comida. Serão pratos duplos, ambos do mesmo sabor, ou com porção maior. O público vai degustar pratos com o tema “Original do Brasil – Compartilhando Sabores”.

Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento ocorre simultaneamente em 22 estados. No Distrito Federal, mais de 60 casas participarão do festival. Os pratos custam R$49, R$69 e R$89. Além disso, os clientes podem doar R$1 para uma instituição social.

 Em Brasília, Festival Brasil Sabor é organizado pela Abrasel DF e conta com o patrocínio da BRB CARD, Liquigás-Petrobrás-Governo Federal e Brahma Extra,  e o apoio do Sebrae-DF, Senac, Fecomércio, Secretaria de Esporte, Turismo e Lazer, Correio Braziliense, Iesb, Grupo Voetur, Slow Food, Cabify e Souza Cruz. Mais informações pelo site www.brasilsabor.com.br. Curtas nossas redes sociais Facebook.com/Abrasel-DF e @abrasel_df (Instagram).

 Serviço
Jantar Harmonizado – Festival Brasil Sabor
Quando
: 11 de junho
Horário: a partir das 20 horas

Onde: mezanino da Torre de TV
Valor: R$180 (individual) e R$350 (casal) – menu completo e harmonizado com vinhos, espumantes e cervejas especiais

Ingressos: bilheteriadigital.com/jantar-harmonizado-festival-brasil-sabor-11-de-junho

 Serviço

Brasil Sabor

Tema: Original do Brasil – compartilhando sabores

Período: 18 de maio a 4 de junho

Valor: R$49, R$69 e R$89

Mais informações: www.brasilsabor.com.br

Facebook.com/Brasilsabor e @abrasel_df (instagram)

Edição: Su Maestri

963730_736025869760121_1590637826_o

Compartilhe:

tags:
Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta