Prato de sabor marcante e sobremesa de cortesia serão servidos de 10 a 12 de junho
Manuelzinho Pires criou um prato especial para o Dia dos Namorados. A receita, inspirada em suas experiências no Alentejo, combina com um casal cheio de sintonia e bom gosto. É o Robalo com Anchova Defumada (R$96). O prato, inédito, leva manteiga, vinho branco, sal, pimenta branca e anchova defumada. Manuelzinho garante que o sabor marcante é exclusivo da fina fatia de anchova que vai em cima do peixe. Quem pedir o prato ganhará uma sobremesa de brinde: a sericaia. Doce especial da região do Alentejo, a sericaia leva três ingredientes: leite, ovos e leite condensado. É uma espécie de pudim português. Diz a lenda que foi criada após as freiras portuguesas não saberem o que fariam com as gemas que sobravam dos ovos que usavam (elas usavam só as claras para engomar as vestimentas). O prato será servido no almoço e jantar do dia 10, no almoço do dia 11 e no almoço e jantar do dia 12 de junho.
Para harmonizar com a iguaria, o sommelier da casa, Eugenio Cue, sugere dois vinhos, ambos Chardonnay. O primeiro é o Tamaya Winemaker Chardonnay Quebrada Seca (R$320) e o segundo é o Ilaia Chardonnay (R$119).
Serviço:
Namorados no Tejo Restaurante
Data: de 10 à 12.06
Horários: 12h às 15h e 19h às 00h
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante
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Edição: Su Maestri
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