Já comprou seu convite para o Jantar Harmonizado do Festival Brasil Sabor? Pois aproveite para garantir o seu. Temos poucos disponíveis!
O projeto do renomado arquiteto Lúcio Costa receberá, dia 11 de junho, a partir das 20 horas, três chefs badalados da Capital Federal que assumirão a cozinha de um dos principais pontos turísticos de Brasília para servir um menu exclusivo preparado para a ocasião, sob o auxílio dos alunos de gastronomia do Iesb.
.
Além de propor uma comemoração antecipada do Dia dos Namorados, o Jantar Harmonizado terá um menu com cinco etapas sob o comando dos chefs: Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo), Sebastian Parasole (Coordenador do curso de Gastronomia do IESB) e Lui Veronese (Sallva).
.
A harmonização dos pratos será feita com espumante Santa Augusta (nacional), vinho Dom Dinis (Portugal) ou espumante moscatel rose Aquarela (nacional) oferecidos pela Due Vinhos & Espumantes e pela vinícola Santa Augusta, e também cervejas especiais Brahma Extra.
Os ingressos estão sendo vendidos na Bilheteria Digital, no portal e nas lojas físicas nos shoppings da cidade, e também no restaurante Oliver (Clube de Golfe de Brasília).
Confira o cardápio:
Amuse bouche – Miniquiche de Alho poro , ricota fresca e laranja
Entrada – Sopa fria de milho e suas texturas com Pimentão Defumado
Primeiro prato – Nhoque frito ao molho de brie e mel
Segundo prato – Ossobuco kobe, polenta cremosa e espuma de beterraba
Sobremesa – Oreo do Sallva
Edição: Su Maestri