O Sallva Bar & Ristorante, no Pontão do Lago Sul, celebra o seu rótulo próprio de espumante, em parceria com a vinícola gaúcha Lidio Carraro, produzido na Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul, e sob o comando da Enóloga Monica Rosseti, que aplicou na produção do espumante a filosofia purista que consiste em uma menor intervenção para a máxima expressão natural do vinho. O lançamento oficial será neste fim de semana, dias 15 e 16 de setembro, durante a feira Sparkling Wine Fair – SWF, que acontece no Pontão, das 18h às 23h .
Para o lançamento foram produzidas inicialmente mil garrafas do espumante Brut Blanc de Blanc, elaborado com 100% uvas Chardonnay. De coloração amarelo claro com leves nuances esverdeadas, porta aromas de frutas frescas e cítricas, como maçã verde e abacaxi. Perlage abundante, fina e consistente podem ser conferidas na taça. Percebe-se, ainda, uma delicada cremosidade em boca e final com boa persistência. O espumante poderá ser consumido e adquirida no restaurante.
” O Sallva estará presente na SWF com um charmoso lounge para recepcionar os convidados. Além de promover o espumante com a nossa marca, o restaurante estará servindo para os convidados o petisco que é o carro-chefe da casa, o Bolinho de arroz com Grana Padano e geleia de pimenta“, afirma o empresário Christiann Silva, sócio da casa
Sobre o Sallva Bar & Ristorante
A vista para o Lago Paranoá inspirou a arquitetura com ar praiano do Sallva Bar & Ristorante. A casa mescla duas grifes, o restaurante paulistano Sallvattore e a Jacaré do Brasil de Trancoso – Bahia. Localizado no Pontão do Lago Sul, uma área privilegiada, o ristorante se integra aos belos e marcantes cenários da cidade. A casa é sofisticada e despojada com projeto de arquitetura da MAAI Arquitetos Associados. O cardápio tem inspiração ítalo-contemporânea e oferece opções de entrada, pratos principais, sobremesas e lanches, sob o comando do chef Lui Veronese, além de uma carta completa de vinhos e bebidas, com drinks variados criados pelo bartender.