Antecipando a chegada da primavera (21/9), o Tejo Restaurante criou um menu especial, que entrará em vigor no dia 15 de setembro, e ficará até o fim da estação (21/12). Manuelzinho Pires elegeu pratos leves, começando pelo Gaspacho Andaluz (R$26), sopa fria que leva tomate, pimentão, azeite, pepino, vinagre e miolo de pão, como sugestão de entrada.
Outra novidade é o Salmão ao molho de maracujá com legumes salteados no vinho branco e couve crocante (R$89). Há também o Linguado ao molho de laranja (R$76 – já disponível no cardápio de sugestão da casa), acompanhado de brócolis e batatas gratinadas.
A sobremesa, criada especialmente para a época, é o doce de tomate maduro, que pode ser servido puro (R$ 28,00) ou com o queijo de ovelha portuguesa da Serra (R$79).
Para harmonizar, o sommelier da casa Eugenio Cue indica os vinhos: Vinho Verde Português Rosé Lagosta (R$95) e o branco Octava Alta Chradonnay Torrontés – Argentino (R$199).
Serviço
Menu de primavera no Tejo Restaurante
Data: de 15 de setembro até o fim da estação (21 de dezembro)
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a
partir das 12 horas (somente para o almoço).
Serviço de manobrista.
Telefone: 32647005 e 83111951
Edição: Su Maestri