Tejo Restaurante o mais lusitano da cidade, lança menu especial de primavera

filé de linguado8.jpg

Antecipando a chegada da primavera (21/9), o Tejo Restaurante criou um menu especial, que entrará em vigor no dia 15 de setembro, e ficará até o fim da estação (21/12). Manuelzinho Pires elegeu pratos leves, começando pelo Gaspacho Andaluz (R$26), sopa fria que leva tomate, pimentão, azeite, pepino, vinagre e miolo de pão, como sugestão de entrada.

Gaspaccio Andaluz7
 

Outra novidade é o Salmão ao molho de maracujá com legumes salteados no vinho branco e couve crocante (R$89). Há também o Linguado ao molho de laranja (R$76 – já disponível no cardápio de sugestão da casa), acompanhado de brócolis e batatas gratinadas.

salmão ao molho de maracujá10
 

A sobremesa, criada especialmente para a época, é o doce de tomate maduro, que pode ser servido puro (R$ 28,00) ou com o queijo de ovelha portuguesa da Serra (R$79).

tomate doce maduro4.jpg

Para harmonizar, o sommelier da casa Eugenio Cue indica os vinhos: Vinho Verde Português Rosé Lagosta (R$95) e o branco Octava Alta Chradonnay Torrontés – Argentino (R$199).

vinhos3.jpg

Serviço
Menu de primavera no Tejo Restaurante
Data: de 15 de setembro até o fim da estação (21 de dezembro)
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a
partir das 12 horas (somente para o almoço).
Serviço de manobrista.
Telefone: 32647005 e 83111951

Edição: Su Maestri
963730_736025869760121_1590637826_o1

Compartilhe:

Compartilhe

Comentários

Comentários

Veja Também

Quem Escreve

Sueli Maestri

Sueli Maestri

Nathália Maestri

Nathália Maestri

Categorias

Somos um Blog Associado ao Wine Media Awards e ao Enoblogs.

Veja também

Em Alta