Picadinho à Tejo

Menu de carnaval do Tejo para o folião aguentar o pique gastando pouco

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Não é porque a casa é portuguesa que não tem o calor do Carnaval brasileiro. Pensando nisso, Manuelzinho Pires, do Tejo Restaurante, decidiu fazer uma promoção imbatível para os dias de folia que já se aproximam.

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Manuelzinho Pires

Por apenas R$57, os clientes poderão desfrutar de uma refrescante taça de espumante, de uma entrada e de um prato principal. A promoção é válida do dia 1 ao dia 18 de fevereiro, no almoço e no jantar. A entrada escolhida foi a Surpresinha de Bacalhau, uma espécie de bolinho de bacalhau, com ingredientes secretos revelados somente na hora que o cliente for comer. O prato principal, bem carnavalesco, é o delicioso e carioca Picadinho à moda do Rio, composto de picadinho de filé mignon, ovo poché, arroz branco, caldo de feijão, farofa e banana

E para refrescar depois da folia, a indicação do sommelier Eugenio Cue é o refrescante espumante  argentino Sol Fa Soul Rosé, elaborado com o corte de  Cabernet Sauvignon e Malbec,  porta aromas de frutas vermelhas e tropicais. O sabor  do  Sol Fa Soul Rosé  é frutado e tem muito frescor. É vibrante, festivo e muito agradável para os dia de folia.  Quem pedir a garrafa, vai desembolsar R$ 99 que considero um ótimo preço pela qualidade do vinho.

Serviço
Carnaval no Tejo Restaurante
Horários: de terça a sábado de 12h às 15h e de 19h às 00h e aos domingos, somente para almoço, a partir das 12h.
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Telefone: 3267 7005
Facebook: Tejo Restaurante
Edição: SU Maestri
logo vinho capital
Imagens: Divulgação-Internet

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Sueli Maestri

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