Parmegiana de shoulder harmonizando com vinho sul africano

Dom Francisco (Asbac) lança pratos com novos cortes de carne

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O Dom Francisco (Asbac)  lança  novos pratos a partir do dia 01 de março, disponíveis para almoço e jantar. No entanto, para os que já quiserem experimentar as iguarias, elas já estarão disponíveis, em caráter experimental, a partir de hoje (19). São elas o Prime rib suíno com arroz de charque (R$53), o Bacalhau desfiado com arroz de brócolis para duas pessoas (R$110), o Filé de costela (ancho) com farofa (R$52), o Miolo de acem (Chuck eye roll) com spaghetti de pupunha (R$58), o Miolo de paleta (shoulder) com legumes grelhados (R$56) e a exótica Parmegiana de miolo de paleta (shoulder) com arroz branco (R$58), feita com queijo grana padano e presunto Parma.

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Para quem quiser complementar as refeições, o chef Francisco Ansiliero sugere a tradicional Salada da casa como entrada, que leva alface lisa, crespa, americana, rúcula, agrião, rabanete, nabo, cebola, tomate caqui, atum, aliche e azeitonas recheadas com amêndoas, além de pães quentinhos. A sobremesa pode ficar por conta dos exóticos Maracujás Pérola, que, por fora, parecem limões, mas, por dentro, são maracujás, cheios de sementes e docinhos.

Para harmonizar com os pratos, o sommelier da casa, Leonildo Santana, sugere os vinhos Malbec Finca la Linda (R$87) para acompanhar o Prime rib , o branco português do Dão Grilos (R$89)  para o Bacalhau, o Uruguaio Pizano Rio de Los Pajaros ( R$128) para o Ancho, o Casa Valduga Raízes (R$74) para o Chuck eye roll , o Rio Sol (R$93)  para o Shoulder com legumes grelhados e o sul africano Guardian Peak (R$126) para a Parmegiana .

Novos pratos no Dom Francisco Restaurante
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br
Edição: Su Maestri

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